慈溪新闻网首页 | 新闻中心 | 桥城独家 | 网友微报 
以治水为生态文明建设突破口 不断开...
提升中心城区规划建设管理运营水平 ...
项敏出任慈溪市代理市长
更好凝聚天下慈溪人力量 同心共创家乡更美好未来
    昨天下午,市委副书记、市长项敏在杭州与浙大顾问团代表座谈交流,征求对加快家乡发展的意见和建议。他表示,要进一步实施“关爱家乡”工程,更好凝聚天下慈溪人力量,同心共创家乡更美好未来。市委常委、统战部部长张红军出席座谈会。 [查看全文]
·
推行“一体化服务12条” 促进领军人才创业创新
·
市政府与中建水务签订战略合作框架协议
·
坚决遏制各类安全事故发生 全力落实中央环保督查整改
·
项敏主持召开市政府第19次常务会议
·
项敏赴慈溪创新创意(杭州)飞地考察指导
·
项敏主持召开市政府第十七次常务会议
·
项敏:开启夺取平安金鼎新征程谱写平安慈溪建设新篇章
·
切实做到“六个意识”到位 在“六争攻坚”中以身作则
·
项敏会见正大集团谢毅一行
·
加快传统产业转型提升 推动高质量发展走在前列
·
项敏会见美国贝克斯菲尔德市代表团一行
·
项敏主持召开市政府第十六次常务会议
 
 
 
 
 
  项敏,男,汉族,1968年9月生,浙江宁波人,1991年8月加入中国共产党,1987年7月参加工作,中央党校大学学历。 曾任宁波市海曙区白云街道办事处主任、党工委书记,区委常委、政法委书记,北京市朝阳区区长助理(挂职),宁波市委政法委副书记兼市社会管理综合治理委员会办公室副主任、主任,宁波市安全生产监督管理局局长、党组书记等职。

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网  慈溪新闻网 版权所有
Copyright(C) 2005-2018 www.CXnews.cn All Rights Reserved.