首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 民e通 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 文明慈溪 | 分类信息 | 最多跑一次 | 携手黔行 |
责任编辑:范田圆 胡兴家
报料热线:63013581
cxnews@yeah.net
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会生活 | 桥城视频
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
林坚报道集
 
创新驱动赋能园区提档升级 努力推动慈溪商贸业高质量发展
昨天下午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚在慈溪市商品市场园区开展“比作风、赛业绩”工作调研。
2022/08/10
市委理论学习中心组举行“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”专题学习会
昨天下午,市委理论学习中心组举行专题学习会,专题学习习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神。林坚主持并讲话。
2022/08/05
市委理论学习中心组举行习近平同志 《论“三农”工作》专题学习会
昨天下午,市委理论学习中心组举行专题学习会,专题学习习近平同志《论“三农”工作》。林坚主持并讲话。
2022/08/05
坚定走好“幸福暖城”战略路径 持续巩固深化文明城市创建成果
近日,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚深入基层暗访督查全国文明城市创建工作。
2022/08/04
市委理论学习中心组举行 《总体国家安全观学习纲要》专题学习会
昨天下午,市委理论学习中心组举行《总体国家安全观学习纲要》专题学习会。林坚主持并讲话。
2022/07/21
守牢主阵地 打赢主动仗 唱响主旋律 为高质量建设共富共美现代化新慈溪贡献网信力量
昨天下午,宁波市委常委、慈溪市委书记、市委网信委主任林坚主持召开市委网信委(扩大)会议。
2022/07/21
宋越舜来慈督查中央人大工作会议和相关文件精神贯彻落实情况
昨天下午,宋越舜来慈督查中央人大工作会议和相关文件精神贯彻落实情况,林坚参加。
2022/07/20
坚持“生态美城”战略路径不动摇 以生态环境高水平保护推动经济社会高质量发展
昨天上午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚在宁波市生态环境局慈溪分局开展“比作风、赛业绩”工作调研。
2022/07/20
围绕“打造慈溪出海口,提升发展新能级”展开专题协商
会议听取了市政协课题组调研成果汇报并开展讨论。林坚代表市委感谢市政协和课题组的辛勤付出。
2022/07/15
市委理论学习中心组举行 《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》专题学习会
宁波市委常委、慈溪市委书记林坚主持并讲话。
2022/07/13
市委理论学习中心组举行 “努力实现碳达峰碳中和目标”专题学习会
昨天上午,市委理论学习中心组举行专题学习会,专题学习习近平总书记关于碳达峰碳中和的重要讲话精神。
2022/07/13
强化党建统领 塑造人才优势 为高质量建设共富共美现代化新慈溪提供有力支撑
林坚在充分肯定我市党建和人才工作后强调,要以问题大解决推动质效大提升。
2022/07/13
保持定力 鼓足干劲 奋发图强 努力谱写新浦高质量发展新篇章
昨天上午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚赴新浦镇开展“比作风、赛业绩”工作调研。
2022/07/07
慈溪市政府与国开行宁波分行举行合作签约仪式
昨天下午,慈溪市政府与国开行宁波分行举行合作签约仪式。林坚李东亚见证签约。
2022/07/07
面对面听需求 实打实解难题 全力推动经济发展稳进提质
昨天,汤飞帆在慈溪市、前湾新区开展挂联协调服务工作。林坚及朱金茂、章程、王兆波等参加。
2022/07/06
积蓄创新动能 勇扛青年使命 推动慈溪在“两个先行”新征程中当标兵作表率
昨天下午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚来到宁波大学科学技术学院宣讲省第十五次党代会精神。
2022/07/05
全面提高学院综合办学实力 高质量建设区域特色鲜明的高水平应用型大学
昨天下午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚在宁波大学科学技术学院调研。
2022/07/05
心无旁骛谋发展 真抓实干勇争先 在“两个先行”新征程中谱写慈溪精彩篇章
昨天上午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚来到横河镇彭桥村向基层党员干部宣讲省第十五次党代会精神。
2022/07/01
市领导分赴各地开展“七一”慰问
6月29日下午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚赴逍林镇走访慰问,向老党员、困难党员送去党的关怀和组织温暖,并向他们致以亲切问候和崇高敬意。
2022/07/01
把稳舵鼓足劲全力以赴打好主动仗 千方百计推进经济企稳回升向好
林坚强调,各地各部门要以时不我待的紧迫感和责任感,紧盯目标、加压奋进、争先进位,全力冲刺“半年红”,确保“全年红”。
2022/06/30
林坚:在“两个先行”新征程中当标兵、作表率
林坚:未来五年,我们将以“两个先行”统领高质量建设共富共美现代化新慈溪,全力打造开放桥头堡、智造标杆地、共富样板区、美丽大花园,确保省党代会描绘的宏伟蓝图在慈溪落地开花结果。
2022/06/30
担当作为 砥砺奋进 在“两个先行”新征程中当标兵作表率
宁波市委常委、慈溪市委书记林坚强调,要深入学习贯彻省第十五次党代会精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的道路勇毅前行,奋力担起全省第一县市使命,在“两个先行”新征程中当标兵作表率。
2022/06/28
坚定信心 鼓足干劲 迎难而上 确保慈溪经济社会发展半年稳半年红
林坚强调,要持之以恒塑造变革强作风。
2022/06/16
努力奋发奋进 加压争先进位 为慈溪经济社会高质量发展贡献“排头兵”力量
昨天,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚在慈溪滨海经济开发区(龙山镇)开展“比作风、赛业绩”工作调研。
2022/06/10
传递慈溪好故事 奏响发展主旋律 奋力谱写全市宣传思想文化工作新篇章
昨天,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚深入宣传文化系统和基层一线开展“比作风、赛业绩”宣传思想文化工作调研。
2022/06/08
忠诚使命担当 锤炼过硬铁军 着力营造安全稳定的政治社会环境
昨天下午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚深入市公安局和公安基层单位,开展“比作风、赛业绩”公安工作调研。
2022/06/07
压实责任 立行立改 举一反三 全面整改 为高质量建设共富共美现代化新慈溪提供坚强政治保证
林坚强调,要以高度的政治自觉,对标对表抓整改。
2022/06/02
祝全市广大少年儿童节日快乐
5月30日上午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚先后来到文锦书院、慈吉幼儿园,向广大少年儿童送去节日的问候,向教育工作者表示亲切的慰问。
2022/06/01
王文序来慈调研民政工作
宁波市委常委、慈溪市委书记林坚参加。
2022/06/01
市领导看望慈溪援沪医疗队
林坚代表市委市政府和全市200万人民,向慈溪援沪医疗队全体队员及其家属表示慰问并致以崇高的敬意。
2022/06/01
坚定不移持续走好科技创新之路 为高质量建设共富共美现代化新慈溪提供科技支撑
5月30日上午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚看望慰问优秀科技工作者张金杰、罗培栋。
2022/06/01
高效率服务 快节奏推进 确保重大交通项目建设提速增效
昨天上午,宁波市委副书记、宁波市长汤飞帆深入杭甬高速复线宁波段工程施工现场调研。林坚、杨勇、林雅莲及朱金茂、章程参加。
2022/05/26
迅速行动 凝聚合力 举一反三 全面整改 以高标准整改推动慈溪经济社会高质量发展
昨天下午,市委落实省委巡视组反馈意见整改工作动员部署会举行。
2022/05/25
坚定理想信念 勇担时代使命 为高质量建设共富共美现代化新慈溪贡献青春力量
昨天下午,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会举行。林坚寄语慈溪青年。
2022/05/25
开创工贸强镇高质量发展新局面 奋力打造慈溪市域经济重要增长极
昨天,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚在周巷镇开展“比作风、赛业绩”工作调研。
2022/05/24
千方百计稳增长稳市场主体
宁波市委常委、慈溪市委书记、宁波前湾新区党工委书记林坚参加
2022/05/20
携手打造长三角结对合作帮扶典范 助力推动长三角一体化更高质量发展
宁波市委常委、慈溪市委书记林坚与禹会区委副书记、区长王启卫座谈交流,共商发展大计并见证两地合作帮扶框架协议签订。
2022/05/18
夯实高质量发展基础全面塑造新优势 扛起中心镇使命担当奋力书写新篇章
昨天,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚在观海卫镇开展“比作风、赛业绩”工作调研。
2022/05/18
学习时代楷模 弘扬劳模精神 为高质量建设共富共美现代化新慈溪汇聚强大力量
昨天上午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚看望了钱海军和钱海军志愿服务中心代表并座谈。
2022/05/17
凝心聚力助推高质量打造 “浙里安居”金名片
5月9日下午,省政协主席黄莉新带队赴慈溪和前湾新区调研。林坚参加活动。
2022/05/13
推动“三农”领域各项工作跑出加速度赛出好业绩 为高质量建设共富共美现代化新慈溪奠定坚实基础
5月7日下午,市委农村和粮食安全工作会议暨省共同富裕试点工作推进会举行。
2022/05/09
发挥制度优势 找准工作切入点 为经济社会发展贡献更多人大力量
5月7日和8日,宁波市人大常委会主任张平来慈调研。林坚、彭朱刚、章程、孙百南参加。
2022/05/09
凝聚慈善力量 铸就大爱慈溪
昨天上午,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚等市四套班子领导带头捐款,用实际行动号召全市上下积极参与,奉献爱心,大力发展慈善事业,全面打造“大爱慈溪”。
2022/05/07
奋力推动我市统战工作形成大合力实现新发展 为高质量建设共富共美现代化新慈溪作出新的统战贡献
林坚在充分肯定过去一年全市统一战线工作取得的成绩后指出,今年将召开党的二十大,同时也是党的统一战线政策提出100周年,做好统战工作意义重大。
2022/05/07
迅速开展安全生产“大整治大执法大培训” 全面夯实慈溪经济社会高质量发展安全基础
4月30日至5月2日,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚利用“五一”节假日三个半天时间,先后赴逍林镇、胜山镇、长河镇、宗汉街道、桥头镇开展“比作风、赛业绩”安全生产和消防安全检查。
2022/05/03
坚定信心 担当作为 狠抓具体 奋力交出经济社会发展高分答卷
市委常委会召开扩大会议分析一季度经济社会形势,林坚主持并讲话。
2022/04/30
牢固树立安全发展理念 不折不扣落实各项安全防范措施
昨天上午,市委理论学习中心组举行安全生产工作专题学习会。林坚主持并讲话。
2022/04/29
始终坚持以人民为中心 全面提升信访工作质效
昨天上午,市委理论学习中心组举行《信访工作条例》专题学习会。林坚主持并讲话。
2022/04/29
周密细致落实防汛防台措施 全力以赴守护群众生命安全
4月18日,宁波市委常委、慈溪市委书记林坚率市级有关部门负责人先后赴横河镇、白沙路街道、浒山街道、匡堰镇开展“比作风、赛业绩”防汛防台工作调研。
2022/04/20
扛起责任担当 狠抓工作落实 在宁波建设现代化滨海大都市新征程中当标兵作表率
昨天上午,市委常委会召开扩大会议,传达学习宁波市“两会”精神,部署我市学习贯彻意见。林坚主持并讲话。
2022/04/14
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2022 www.CXnews.cn All Rights Reserved.