首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 杭州湾图库 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 房产家居 | 慈溪车网 | 分类信息 | 慈溪家电 | 慈溪相亲 |
责任编辑:房蓉蓉 范田圆
报料热线:63013581
cxnews@cnnb.com.cn
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会文娱 | 视频新闻
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
您当前的位置 :慈溪新闻网 > 新闻中心 > 社会文娱 正文
周迅ONE NIGHT众星齐聚 朴树赵雷好妹妹助力公益
http://www.cxnews.cn  慈溪新闻网  2017-07-17 15:37

  新浪娱乐讯7月16日晚,由周迅工作室发起并主办的2017“ONE NIGHT给小孩”关爱智力障碍儿童公益演唱会在北京奥体中心体育馆举行。阿雅作为特邀主持人,为公益演唱会揭开温暖序幕。好妹妹乐队、赵雷、朴树三组实力唱先后登台倾力献唱多首经典歌曲。

  阿雅与小朋友击掌。

  全场座无虚席。

  国际特奥会将“全球形象大使”身份授予了周迅1

  国际特奥会将“全球形象大使”身份授予了周迅2

  国际特奥会将“全球形象大使”身份授予了周迅3

  朴树带领全场大合唱《那些花儿》。

  朴树演唱《平凡之路》。

  朴树浅笑,与台下观众互动。

  好妹妹乐队助力公益。

  好妹妹乐队登台献唱。

  秦昊。

  秦昊助力ONE NIGHT给小孩。

  张小厚。

  张小厚助力ONE NIGHT给小孩。

  全场大合影。

  作为发起人的周迅分享了今年ONE NIGHT的探访故事。

  主持人阿雅。

  特殊儿童俞天立现场演唱1

  特殊儿童俞天立现场演唱2

  特殊儿童俞天立现场演唱3

  赵雷。

  赵雷助阵ONE NIGHT公益演唱会。

  周迅和融合教育小朋友们。

  主持人阿雅开场。

  阿雅和周迅。

  左起:秦昊、张小厚、金大川、吴磊一齐点亮手机大合唱。

  童瑶现场助阵。

  助阵嘉宾后台集体合影。

  好妹妹乐队和周迅合影。

  吴磊和周迅合影。

  周迅现场讲述。

  新浪娱乐讯7月16日晚,由周迅工作室发起并主办的2017“ONE NIGHT给小孩”关爱智力障碍儿童公益演唱会在北京奥体中心体育馆举行。阿雅作为特邀主持人,为公益演唱会揭开温暖序幕。好妹妹乐队、赵雷、朴树三组实力唱先后登台倾力献唱多首经典歌曲。作为发起人的周迅分享了今年6月和卢兰、薛之谦、刘宪华、李娜在上海北京两所特殊教育学校的探访故事。去年参与公益探访的嘉宾井柏然通过视频献上了特别礼物,去年一同参与公益探访的吴磊和“ONE NIGHT”新朋友童瑶、金大川也到场支持。而特殊表演嘉宾俞天立在演唱会结尾的一首《光明》、《给小孩》,钢琴弹唱真挚动人,温暖全场。众星齐聚一同呼吁大众了解智力障碍儿童这个特殊群体,帮助他们被更多人接纳,给小孩无区别的爱,给他们的家庭更多包容和尊重。

  好妹妹赵雷朴树民谣经典引动温情特殊少年钢琴弹唱全场动容

  演出当晚,特邀主持人阿雅首先登台,向在座及收看直播的每一位爱心观众致谢,为“2017 ONE NIGHT给小孩”公益演唱会拉开序幕。民谣乐队好妹妹乐队随后在现场欢呼声中登场,带来《你曾是少年》《普通人》《一个人的北京》《我说今晚月光那么美,你说是的》等歌曲,点燃现场气氛,他们表示非常愿意为孩子们做一些力所能及的事,也希望社会各界能给智力障碍的孩子们更多的包容和关爱。民谣歌手、音乐人赵雷随后带来《吉姆餐厅》《画》《理想》《鼓楼》《成都》等歌曲,更在现场传递给孩子们好好长大的概念,获得观众一片掌声。压轴出场的朴树一亮相更引来无数喝彩,《好好地》《平凡之路》《那些花儿》《清白之年》等多首脍炙人口代表作,引来全场大合唱。

  演唱会现场最令人动人的环节,当属俞天立带给观众的钢琴弹唱表演。出生于1999年的俞天立,是一名智力和视力均受损的少年,但是他凭借着对音乐的热爱,克服身体和外界的重重困难一步步走上了音乐之路。现场的他将钢琴演奏的行云流水,动人的歌声更是引发全场观众经久不息的掌声。

  周迅分享探访心得被授特奥大使井柏然陈柏霖为爱献上特别礼物

  去年参与“关爱残障儿童”公益探访的“井宝”井柏然虽然不能前来,但特意通过VCR送来了祝福,并捐出一笔公益善款支持“ONE NIGHT给小孩”项目关注的孩子们;陈柏霖也为孩子们捐出了自己的心爱之物,奉献爱心。

  演唱会间隙,周迅登台分享了6月份与卢兰、薛之谦、刘宪华、李娜在上海北京两所特殊教育学校的探访经历,“我们一起去了解孩子们的日常,体验他们的生活,互动交流,一起学习特奥比赛项目,发现体育运动真的可以让这些智力障碍的孩子们变得活泼、和愿意与人交流、在过程中获得自信和快乐的,就像屏幕上大家看到的数据,体育运动是很好的一种教育方式。”当晚,国际特奥会将“全球形象大使”身份授予了周迅。现场另一个感动时刻,源自何彬、张雯两位小朋友,他们来自云南一所特殊儿童全纳(融合)教育试点学校,两位小朋友的可爱表现令观众深深动容,也对儿童融合教育这一理念有了更深层的了解。

  2014以来,“ONE NIGHT给小孩”公益项目已经来到第四年,从2014年“关爱九种特殊儿童”、2015年“关爱自闭症儿童”,2016年“关爱残障儿童成长与发展”,到2017年的“关注智力障碍儿童的成长与发展”,周迅作为发起人,通过演唱会、探访短片等形式,每年关注一类特殊儿童群体,并邀请众多演艺界的明星友人为孩子们站台、发声,帮助他们获得更多的理解和尊重,赢得更好的未来。

  据悉,与前三年一样,当晚演唱会所获得的全部收益,除去本次演出成本后,将全部以“ONE NIGHT给小孩”项目名义捐赠给国际特殊奥林匹克与合作基金会——上海市慈善基金会设立的专项基金,用于为智力障碍人士开展特殊奥林匹克活动。

稿源: 新浪娱乐     责任编辑 房蓉蓉  
0
  [我要投稿] [打印该文] [关闭窗口
 
 最新新闻
· 比黄金还贵!世界杯决赛黄牛票炒至10万人民币
· 上海奉贤一工地发生模架坍塌事故 已致1死9伤
· 山东烟台一男子驾驶叉车撞人致多人伤亡 被民警击毙
· 纯天然+无添加+手工制作 刷爆朋友圈的网络自制食品安全吗
· 上海驴友被困宁海黄坛 这其实不是第一次了
· 网传嫌酬金少摔苹果7的大妈是宁波教师 官方辟谣来了
· 7月新规:养老金迎来新制度 老有所养更安心
· 国内成品油调价窗口今开启 或“压线”迎两连跌
· 不是所有纪念币都有投资价值!切勿盲目炒卖纪念币
· 提醒! 6月30日后高速费纸质发票不能再用于抵税
· 东部新城再现宅地出让 起始楼面价14800元/平方米
· 央行定向降准支持市场化法治化“债转股”和小微企业融资
· 国防部:美国国防部长将于6月26日至28日访问中国
· 墨西哥连发枪案致14死 其中11人看世界杯时被杀
· 政治谋杀?墨西哥市长候选人被杀 嫌犯竟是28名警察
· 6月24日慈溪新闻
· 6月23日慈溪新闻
· 6月22日慈溪新闻
· 新闻工作者挥拍赛球技
· 面对面解答升学疑问
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2018 www.CXnews.cn All Rights Reserved.