首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 杭州湾图库 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 房产家居 | 慈溪车网 | 分类信息 | 慈溪家电 | 慈溪相亲 |
责任编辑:房蓉蓉 范田圆
报料热线:63013581
cxnews@cnnb.com.cn
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会文娱 | 视频新闻
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
您当前的位置 : 慈溪新闻网 >> 新闻中心 >> 社会文娱
跨年晚会即将开演,您会选哪个?
http://www.cxnews.cn  慈溪新闻网  2017-12-30 13:02

  岁末将至,跨年晚会成为各大卫视一年比拼的最后竞技场。今年参加角逐的电视台明显增多,除了江苏、湖南、东方、浙江四大卫视,央视和四川卫视也加入其间。此外,北京卫视联合黑龙江卫视和河北卫视首次以团体形式参赛;深圳卫视则继续剑走偏锋,将邀请高晓松、马东、罗振宇等名人,以演讲形式“知识跨年”。

  央视邀你一起长知识

  央视2018跨年晚会定名为“起航2018”,分为“国”“家”“情”“美”4个系列。“国”系列邀请了孙杨、张艺兴、张译、张国强、任重;“家”系列由沙溢、胡可,张丹峰、洪欣,陈建斌、蒋勤勤等几对夫妻领衔;“情”系列有刘嘉玲、杨宗纬、方大同、钟汉良等嘉宾;“美”系列则邀请了秦海璐、李沁、吉克隽逸、徐帆等嘉宾。

  值得一提的是,此次晚会还会邀请2017年国家大事件背后默默奉献的人,以央视的角度感谢每一个平凡的幕后英雄:故宫文物修复师王津、航空“手艺人”胡双钱等也将受邀来到晚会现场。不仅如此,2017年发生的大事件也将贯穿整场晚会,由明星搭档幕后英雄的形式多维度呈现。看完一场晚会相当于知悉了整个2017年的大事件及其幕后的英雄们,不得不说真是一场全民长知识的晚会。

  江苏卫视

  全程直播全部真唱

  与其他平台相比,江苏卫视跨年更倾向于是纯粹的演唱会,顶级唱将全部真唱是江苏卫视歌手邀请的原则。不仅如此,这台演唱会还强调自己将全程直播而且全部真唱,敢于做如此声明的,在业内可谓独此一家别无分号。

  江苏卫视跨年演唱会陆续公布加盟的歌手名单中,既有李宗盛、张信哲、周华健、陈慧娴等顶级歌手,也有汪苏泷、PGOne、毛不易、GAI、艾福杰尼、黄旭、VAVA、李宇春等歌坛唱将。此外,今年江苏跨年演唱会迎来与观众的“十年之约”。导演组特意打造了一首“定制款”嘻哈主题曲,将十年来最具记忆点的画面、歌曲统统写进歌里。

  湖南卫视

  全网直播全明星跨年

  湖南卫视跨年晚会今年将继续坚持青春风路线。目前已经确定的嘉宾有田馥甄、胡一天、邓伦、蔡依林、罗志祥、林忆莲、杨洋、张惠妹、TFboys、李健、陈翔等。今年在湖南卫视播出的综艺节目《亲爱的客栈》和《中餐厅》中的嘉宾将会参与跨年夜,包含阚清子、纪凌尘情侣、“同甘配偶”刘涛和王珂、陈翔等。黄晓明和赵薇这对老友也会同台露脸。

  不仅如此,湖南卫视跨年演唱会将首次开启全网直播,除登陆湖南卫视和芒果TV之外,腾讯视频、爱奇艺、优酷也将同步直播。

  浙江卫视

  “狂欢+思想”跨年

  在今年跨年大战中,浙江卫视提出了“领跑二重奏,跨年双响炮”的理念。12月30日“浙江卫视领跑2018演唱会”将首先开唱,邓超、Angelababy、李晨等组成的兄弟团将集体跨年;《梦想的声音》导师团也将实力放歌;多年未能同台的S.H.E组合,也将为观众带来经典旋律重现。12月31日将首次推出“浙江卫视2018思想跨年”,节目以“科技、未来、年轻、机会、成就、幸福、困惑”等年度关键词,邀请马东、高晓松、张召忠、吴晓波及20位各行各业观点独到、观念新潮的年轻人作为演讲人,对各种社会现象进行盘点和梳理。

  东方卫视

  效仿春晚推出分会场

  东方卫视今年将仿效央视春晚设立新天地分会场、倒计时分会场。晚会将从12月31日晚上7点30分演出到2018年1月1日0点30分,长达4个半小时。阵容方面也相当丰富,包括王力宏、欧阳靖、莫文蔚、关牧村、陈伟霆、靳东、毛阿敏、Tizzy T、费玉清、张杰、杨坤、容祖儿、王大陆、王凯、马天宇、林宥嘉、郭富城、白夜夫妇(杨幂和赵又廷)、巴清传CP(高云翔和范冰冰)、达康书记夫妇(吴刚和岳秀清)、李小璐和贾乃亮、上海航天长征六号团队、国足徐根宝和申花夺冠队员等。其中,王力宏将携手欧阳靖演唱《盖世英雄》《龙的传人》。

稿源:北京青年报    责任编辑房蓉蓉 
0
  [我要投稿] [打印该文] [关闭窗口
 
 最新新闻
· 12月13日慈溪新闻
· 12月14日慈溪新闻
· 12月12日慈溪新闻
· 江苏扬州:冰荷别样美
· 青海茶卡夜空现极美光柱 似科幻大片现场
· 美妙精致 帆船“嵌入”冰山拱门
· 周末阴雨卷土重来 这股冷空气后甬城将迎来一波好天气
· 平安银行贷款捆绑销售被指"潜规则" 消费者贷款要先买理财
· 2019普通高校专升本招考细则出炉!想要深造的看过来
· “老寒腿”真的是冻出来的吗?其实寒冷只是一个诱因
· 警惕诺如病毒发作风险 卫生防护应是关键
· 无视民众抗议!驻日美军普天间基地搬迁开始填海
· 日本欲打造战后首艘航母 架空“专守防卫”理念
· 乐清"失联男孩"母亲被批捕:涉编造、故意传播虚假信息罪
· 00后宿舍喝酒致高位截瘫 6名同学被判赔20余万
· 市十七届人大常委会举行第十七次会议
· 我市最低生活保障标准上调至792元
· 慈溪“先锋驿站”安龙“落地生根”
· 孙威获评省工艺美术大师
· 日行千万里,朝发一日还
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2018 www.CXnews.cn All Rights Reserved.