首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 杭州湾图库 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 房产家居 | 慈溪车网 | 分类信息 | 慈溪家电 | 慈溪相亲 |
责任编辑:房蓉蓉 范田圆
报料热线:63013581
cxnews@cnnb.com.cn
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会文娱 | 视频新闻
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
您当前的位置 : 慈溪新闻网 >> 新闻中心 >> 社会文娱
今晚湖南卫视春晚全球直播 经典汇聚青春飞扬
http://www.cxnews.cn  慈溪新闻网  2018-02-09 15:30

  万众期待的2018湖南卫视春晚即将在昨晚19:30现场直播,昨晚,晚会进行了联排,那英、黄晓明、罗大佑、周笔畅、迪玛希众星参与,现场星光熠熠;语言类节目包袱频出,笑点与泪点齐飞;歌舞类节目青春融合经典,民族与流行交相辉映,引爆期待值!晚会由汪涵、何炅领衔芒果名嘴李锐、李维嘉、钱枫、杜海涛、沈梦辰、梁田、靳梦佳坐镇主持。

  聚合经典:和那英黄晓明罗大佑大前辈过个“文化年”

  湖南卫视春晚作为湖南卫视每年的重点晚会,不仅有众多一线大牌明星坐镇带来精彩表演,与观众共度幸福快乐团圆小年夜,在节目内容上也偏向传统文化与经典文艺作品的呈现,这一创作理念在2018年湖南卫视春晚的联排上体现得更为显著。昨晚的联排中,阔别湖南卫视六年的那英此番“久别重逢“引发了观众们的无限期待,而这位歌坛常青树的表现也可以说是举重若轻,深情演绎的一首《国家宝藏》主题曲《一眼千年》赢得了现场观众的阵阵欢呼。如果说那英在湖南卫视春晚上演唱的歌曲唱出了国家宝藏的珍贵底蕴,那么罗大佑的《恋曲2018》串烧则是在万家团圆的时刻上演了一出温情回忆杀,光是罗大佑一现身,就让在场的观众惊呼不止,抱着吉他的他实力演绎了“归来仍是少年”这一无数文艺青年的梦想,现场一大波金曲串烧加上为了女儿而作的新歌,短短几分钟时间内仿佛跨越了一个时代。

  演员同样可以把音乐的故事唱得很好听。在昨晚的联排中,黄晓明与《中餐厅》中的搭档靳梦佳再度合作了一曲《年夜饭》,歌曲改编自《中国话》和《嘻唰唰》两首经典歌曲,在歌曲中,黄晓明把中华八大菜谱唱得趣味十足,还“大展身手“烹饪了一道“茄汁大虾”,尤其是歌曲旋律之欢快活泼让在场观众直呼“洗脑”!而李玉刚带来的真正的“2017年度洗脑神曲”《因为遇见你》则在昨晚的联排中被重新编曲,与中华传统越剧相结合,“洗脑神曲”与传统文化的完美结合也让这场晚会多了一些“文化味儿”。

  青春飞扬:周笔畅迪玛希嗨唱小年夜奶爸任嘉伦活力唱跳

  “青春”是湖南卫视的关键词。这一理念在本次2018湖南卫视春晚上也被体现得淋漓尽致。前晚的联排中,出现了不少年轻的元素,比如年轻人的“爱豆”——大张伟、任嘉伦、周洁琼、程潇、张新成、SNH48-7SENSES等年轻艺人的表演都让现场洋溢着青春的味道。由任嘉伦、周洁琼、程潇、张新成、阚清子、纪凌尘等新生代偶像带来的《汪汪贺新年》萌趣十足,和周嘉诚等萌娃的互动也有爱不已,节目官方微博发出该节目的剧透小视频后,不少粉丝留言表示:“这个节目好可爱,真的太期待了!”“任嘉伦的唱跳超乎想象!”而魏巡、YoungG张航和SNH48-7SENSES三组90后新生代偶像表演的活泼唱跳《欢呼中国年》开场秀则掀起为晚会定了一个向上昂扬的基调,引发年轻粉丝的疯狂期待!

  作为湖南卫视的新晋主持人,大张伟在前晚的联排上的表现也非常可圈可点。联排上,他带来了自己的新歌《只想和你静度时光》首唱,和经典燃歌《热血燃》,一动一静魅力十足!导演组特意为其设计的音符舞美也被粉丝点赞:“太浪漫了!”芒果出道的周笔畅一曲《若不是那次夜空》讲述亲情引人感怀、“进口小哥哥”迪玛希唱响“一带一路”上的音符,收割迷妹心!

稿源:环球网综合    责任编辑房蓉蓉 
0
  [我要投稿] [打印该文] [关闭窗口
 
 最新新闻
· 凤凰古城重新收门票?面对追问官员“怒”挂电话
· 全省最长玻璃栈道在雪窦山试运营
· 日本零售巨头如何成为亿万富翁?美媒:感谢中国人
· 美先遣小组赴新加坡 为可能进行“特金会”做准备
· 广东东莞一家工厂发生气体中毒事故 致4人死亡
· 小伙自诩帅哥求包养 为进“富婆包养俱乐部“屡被骗
· 蔡英文捐100万美元给WHO 称突破"中国的外交围堵"
· 福建霞浦广电局干部照搬照套材料"立足吉林看长春"
· 武汉幼童被锁车内7小时死亡 教育局接管涉事幼儿园
· 媒体:布基纳法索"断交"早有端倪 蔡英文被拒之门外
· 中国和布基纳法索恢复外交关系的联合公报全文
· 欧盟实施新法案 部分美媒网站在欧已处于瘫痪状态
· 女子与"男友"同居3年 未发现对方是女儿身还被骗钱
· 男子网上发布"要大屠杀"等极端言论 被警方拘留
· 韩媒:朝韩领导人将于6月1日举行高级别会谈
· 宁波博洋智谷产业园二期 投资协议签约仪式举行
· 数百慈商回乡叙乡情忆乡愁话发展
· 慈溪杨梅今年产量略有增加 6月中旬批量上市
· 新浦加快“一件事情”流程改革
· 宗汉优化综合执法助推城乡争优
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2018 www.CXnews.cn All Rights Reserved.