首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 杭州湾图库 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 房产家居 | 慈溪车网 | 分类信息 | 慈溪家电 | 慈溪相亲 |
责任编辑:房蓉蓉 范田圆
报料热线:63013581
cxnews@cnnb.com.cn
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会文娱 | 视频新闻
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
您当前的位置 : 慈溪新闻网 >> 新闻中心 >> 慈溪新闻
市领导慰问一线工作人员和节日上班职工
高庆丰项敏陈杰峰等参加
http://www.cxnews.cn  慈溪新闻网  2018-02-14 10:15

  慈溪新闻网讯 昨天前天,市领导高庆丰、项敏、陈杰峰等慰问政法、供电、通信部门和新闻单位等一线工作人员和节日上班职工,为他们送上新春的祝福。

  “我们来给大家拜年了,祝你们新年快乐。”前天上午,市委书记高庆丰、市委副书记陈杰峰、市委常委高松岳一行走访慰问了安监、政法、供电、通信和医疗单位的干部职工,感谢他们一年来的辛勤付出,并致以节日的问候。

  安全生产严格监管与经济社会发展关系紧密、相辅相成。在市安全监管局,高庆丰走进各个科室与干部职工一一握手,向他们道一声“辛苦”,嘱咐有关负责人要做好事前监管预防和事后处罚相结合,切实加强安全监管工作。在市政府交警岗,高庆丰慰问正在执勤的交警队员,希望他们既要为市民保平安、护稳定,也要在工作中注意自身安全。随后,高庆丰来到市供电局电力调控室,详细了解节日期间我市供电情况,向电力系统干部职工拜年,叮嘱有关负责人保障好春节期间电力供应。中国移动慈溪分公司里,不少前来办理业务的市民井然有序,高庆丰向一线职工致以节日的祝福,希望他们继续做好通信服务工作,助力经济社会发展。在市人民检察院检察长王春媛的陪同下,高庆丰一行来到市检察院侦监科,亲切慰问检察干警,询问工作生活情况,并现场参观了远程视频提讯室,嘱咐司法系统要加快信息化建设,推进司法工作更上一层楼。市消防大队肩负防火救灾的重任,高庆丰与列队官兵亲切握手并表示衷心的感谢,观看他们现场操作演示无人机飞行、防爆消防机器人作业,希望他们再接再厉,为经济社会发展保驾护航。最后,高庆丰走进市第七医院,了解医护人员工作情况,希望他们以更多的耐心面对特殊病患,并叮嘱相关部门要多关心这些医护人员,给予他们更多支持和保障。

  昨天上午,市委副书记、市长项敏,市委常委、常务副市长傅贵荣一行,深入基层慰问一线工作人员和节日上班职工。

  “你们辛苦了!”“向你们拜个早年……”在市信访局,项敏与工作人员亲切握手,感谢他们为维护稳定所作出的贡献,希望他们进一步创新方式、不断提升服务水平;在市水务集团自来水有限公司,项敏一行走进供水调度中心,了解全市供水调度情况,并向干部职工送上新年祝福。项敏叮嘱有关负责人,一定要科学调度、精心调度,确保节日期间安全供水、有序供水;在市电信局,项敏与服务大厅工作人员一一握手,向他们送上新春的美好祝愿。“过年回家吗?”“一年收入有多少……”在三北大街与孙塘路交叉口,项敏与现场几位城管队员、环卫工人亲切交谈,衷心感谢他们所付出的辛勤劳动,祝他们新年工作好、身体好。在市委常委、宣传部部长华红的陪同下,项敏一行来到慈溪日报社和市广播电视台,分别走进采集中心、发布中心、直播机房、手机台等办公场所,与正在忙碌的新闻工作者一一握手,向他们送上新年的诚挚问候。项敏充分肯定了去年全市新闻宣传工作所取得的成绩,勉励新闻单位要自觉顺应新闻改革大势,加快媒体融合发展、创新发展步伐,为慈溪发展营造更好新闻舆论环境;在市人民法院院长夏文俊的陪同下,项敏一行来到市人民法院诉讼服务大厅和执行服务大厅,向立案庭和执行局干警拜年,对他们的高效工作表示肯定和感谢,希望在新的一年为护航慈溪发展作出更大贡献。■全媒体记者 陈鹏 俞建明

稿源:慈溪新闻网-慈溪日报    责任编辑房蓉蓉 
0
  [我要投稿] [打印该文] [关闭窗口
 
 最新新闻
· 红领巾社团里的“快乐六一”
· 环保与多部门联手保市民“清梦”无扰
· 坎墩青创农场育雏鸟变群鹰
· 匡堰镇拆除“低小散”企业违法建筑
· 龙山探索古树保护新途径
· 市检察院和市教育局联合启动“花季关护工程”
· 市政府与中建水务签订战略合作框架协议
· 慈商宣言
· 汇聚天下慈商 共建美好慈溪
· 不忘初心 勇立潮头 继往开来
· 5月20日慈溪新闻
· 【美丽中国长江行】村民洗衣有“洗衣房” 兰溪这样守护一方绿水
· 美丽中国长江行︱他们跨过山河大海 相聚浙江共鉴生态之美
· 临海乡村不断引入人才、资金、项目——千余乡贤返乡记
· 十大举措戳中看病“痛点”
· 省委常委会议传达学习全国生态环境保护大会精神
· 【美丽中国长江行】治污有“法宝” 瓯海电镀园区里的“环保管家”
· 古巴客机坠毁事件一幸存者死亡 遇难人数升至111人
· 北京市政府副秘书长王晓明患有抑郁症坠楼身亡
· 卖出去正品 退回来假货 宁波电商遭遇调包陷阱
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2018 www.CXnews.cn All Rights Reserved.