首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 杭州湾图库 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 房产家居 | 慈溪车网 | 分类信息 | 慈溪家电 | 慈溪相亲 |
责任编辑:房蓉蓉 范田圆
报料热线:63013581
cxnews@cnnb.com.cn
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会文娱 | 视频新闻
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
您当前的位置 : 慈溪新闻网 >> 新闻中心 >> 社会文娱
超200个事业编公告来了 还有跨省招贤…总有一款适合你
http://www.cxnews.cn  慈溪新闻网  2018-03-12 10:03

  找工作的小伙伴们,最新一批事业招聘来了!近日,宁波大红鹰学院、宁波卫生职业技术学院等8个单位发布最新事业招考信息,快来了解!

  宁波大红鹰学院92名

  1、报名时间:公告发布之日起至2018年11月30日止。

  2、报名办法:请将下载的报名表填好和个人简历电子稿发送邮件至dhyzhaopin08@163.com邮箱。邮件主题请标明“应聘学院+岗位+姓名”。

  宁波卫生职业技术学院27名

   一、领军人才、学术带头人(共7人)

  二、教师(共20人)

  1、报名时间:公告发布之日起至2018年10月31日止。

  2、应聘方法:报考人员在规定的报名时间内,将应聘材料邮寄至学院人事处(地址:宁波卫生职业技术学院人事处,宁波市高教园区(南区)学府路51号,邮编:315100)或将应聘所需提交材料的扫描件发送E—mail至rsc@nchs.edu.cn邮箱。邮件主题请标明“应聘岗位+姓名”。

  宁波市人民政府办公厅所属事业单位赴武汉大学招聘3-6名

  1、报名时间:2018年3月17日上午

  2、报名地点:武汉大学信息学部体育馆

  应聘人员填好《宁波市人民政府办公厅所属事业单位公开招聘工作人员报名表》,到2018“我选宁波我才甬现”宁波—武汉大学专场招聘会“宁波市人民政府办公厅设摊展位”现场递交。

  3、其他资格条件:2018年全日制普通高校应届毕业生

  宁波职业技术学院赴武汉大学招聘20名

  1、报名时间:2018年3月17日上午

  2、报名地点:武汉大学信息学部体育馆。

  3、报名办法:应聘人员填好报名表(《宁波职业技术学院公开招聘工作人员报名表》),到2018“我选宁波我才甬现”宁波—武汉大学专场招聘会“宁波职业技术学院设摊展位”,现场将报名表、本人简历递交至招聘单位。

  宁波市农业科学研究院赴武汉大学招聘3名

  本次招聘采用在2018“我选宁波我才甬现”宁波—武汉大学专场招聘会现场设推报名形式。

  1、报名时间:2018年3月17日(周六)9:00~15:00

  2、活动地点:武汉大学信息学部体育馆,宁波市农科院展位

  宁波工程学院赴武汉大学招聘17名

  1、报名办法:本次招聘采用在现场设摊报名形式

  2、报名时间:2018年3月17日上午

  3、报名地点:武汉大学信息学部体育馆

  宁波大学科学技术学院赴武汉大学招聘5名

  1、报名办法:本次招聘采用在现场设摊报名形式

  2、报名时间:2018年3月17日上午

  3、报名地点:武汉大学信息学部体育馆

  宁波市金融办直属事业单位1名

  1、报名时间:2018年3月12日至16日(工作日上午9:00~12:00,下午14:00~17:30)。

  2、报名地点和联系方式:宁波市金融办综合管理处,鄞州区宁穿路2001号2号楼1710室,电话:0574-89185882、0574-89185853邮箱:21726095@qq.com,联系人:申屠老师、叶老师。

  3、报名办法:先从宁波市人力资源和社会保障局网站或宁波市金融办网站(http://www.nbjr.gov.cn)上下载并填好报名表,在规定时间内携带报名表、本人简历、身份证、户口本、毕业证书(学位证)、近期免冠1寸照片1张及工作经历相关证件的原件和复印件(劳动合同和社保证明)到招聘单位报名。

  宁海县招聘教师50名

   一、小学40人

  二、幼教10人

  1、报名时间:

  2018年3月19日至20日(上午8:30~11:00,下午1:30~4:00),逾期不受理。

  2、报名地点:宁海县教育局四楼会议室,宁海县跃龙街道人民路290号。

  3、报名办法:先从宁海县人力资源和社会保障网站或宁海县教育局网站下载并填写好报名表,在规定时间内携带相应资料到报名地点报名。

稿源:宁波发布    责任编辑范田圆 
0
  [我要投稿] [打印该文] [关闭窗口
 
 最新新闻
· 男家教迷奸10名女性并拍裸照 受害者称全然不知情
· 求生欲很强!范冰冰戛纳造型被恶搞 李晨发话了
· 张国立凭《断金》获戏剧奖项 发文感谢“铁四角”
· 特斯拉事故致死 瑞士检察机关介入调查
· 大众卡客车CFO辞职 暂无合适继任者
· 宁波至奉化城际铁路最新进展 首通段明年底试运营
· 宁波再造一座机场即将全面开建
· 2018宁波国际马拉松10月下旬杭州湾新区开跑
· 浙江1副处级干部被双开:通报出现6个严重违反涉3罪
· 嘉兴遭司机猥亵女乘客:不希望别的女孩遇上这样遭遇
· 重磅!汽车进口关税将大幅下调,已有车商火速降价近十万!
· 不少孩子出现弱视、散光、远视等屈光不正的眼科问题
· 慈溪首例远程亲情帮教会见助老人圆心愿
· 草坪音乐盛会嗨爆校园1.4万慈晓客户端用户线上打call
· 在毫不知情中汽车延保服务被开通了
· 这堂安全知识教育班会有点不寻常
· 我市扎实推进基层妇联组织改革
· 这儿的老人不爱麻将爱PK
· 城北社区有位“宪法老师”蛮受欢迎
· 姚云龙纪念馆昨开馆
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2018 www.CXnews.cn All Rights Reserved.