首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 杭州湾图库 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 房产家居 | 慈溪车网 | 分类信息 | 慈溪家电 | 慈溪相亲 |
责任编辑:房蓉蓉 范田圆
报料热线:63013581
cxnews@cnnb.com.cn
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会文娱 | 视频新闻
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
您当前的位置 : 慈溪新闻网 >> 新闻中心 >> 慈溪市市长项敏报道集 >> 最新报道
市领导慰问基层一线工作人员
高庆丰项敏等参加
http://www.cxnews.cn  慈溪新闻网  2019-02-02 10:14

  慈溪新闻网讯 金猪送福,新年将至。日前,市领导高庆丰、项敏等慰问基层一线工作人员,感谢他们一年来的辛勤付出,为他们送去新春的祝福。

  “我们代表党委政府看望你们,祝你们新年快乐。”市委书记高庆丰、副市长马焕勇一行走访慰问了信访、市政、电信、交通、政法和新闻单位的干部职工,向他们说一声“感谢”,道一声“辛苦”,并致以节日的问候。

  在市信访局,高庆丰感谢信访干部一年来的辛苦工作,嘱咐他们要将心比心,带着感情做好信访工作,以良好态度与群众沟通,同时坚持减存量遏增量,及时化解初信初访者的合理诉求。在市水务集团自来水有限公司,高庆丰亲切慰问小童热线工作人员,现场视察供水调度系统,叮嘱相关工作人员节日期间要切实保障好群众和企业的生产生活用水,同时探索打破固有利益格局,推进全市供水一体化。随后,高庆丰来到市广播电视台直播机房和数字电视呼叫中心,勉励他们切实发挥好主流媒体传播正能量的作用,不断丰富节目、增强时效性,为群众创设更多更接地气、更具品牌性的栏目,并积极培育采编剪于一体的全能人才。在中国电信营业大厅,高庆丰向一线职工送去节日的祝福,希望他们不断提升服务水平和质量。在329国道浒山加油站旁道路运输稽查点,高庆丰祝正在执勤的一线稽查人员新年快乐,希望他们在规范执法的同时注意自身安全。在市法院业务大厅和执行局,高庆丰参观智能化服务设施、移动微法庭等,与前来办事的市民和法律援助律师亲切交谈,向坚守岗位的干警致以新春的问候,并表示法律的公平公正离不开执行干警的辛劳,希望他们再接再厉为社会发展提供司法保障。在三北大街与孙塘路交叉口,高庆丰与环卫工人和城管队员亲切交流,感谢他们为慈溪城市发展作出的贡献,并通过他们向全市环卫工人和城管队员致以新年的问候。最后,在市委常委、宣传部部长华红陪同下,高庆丰走进慈溪日报社,向正在忙碌的记者、编辑送上新春祝福,并寄语报社记者发挥报纸作为党的宣传主阵地的作用,深入基层一线、加强新闻监督,积极传播正能量,提升慈晓快速发声的优势,进一步凝聚全市奋进力量,激发全社会创新创业热情,为创新活力之城美丽幸福慈溪建设作出更大贡献。

  市委副书记、市长项敏,市委常委、常务副市长胡海达慰问一线工作人员和节日上班职工,代表市委、市政府向他们致以新春的诚挚问候。

  项敏一行首先来到市应急管理局,与正在办公室上班的工作人员一一握手并送上问候,希望他们以机构调整为契机,尽快熟悉新岗位、发挥新作用;在副市长、市公安局局长沈汝秉陪同下,项敏一行赴市政府交警岗慰问执勤队员,叮嘱他们要优化管理保障节日交通安全;在市供电局电力调度室,项敏仔细询问了全市供用电情况,希望科学调度确保节日供电;在中国移动慈溪分公司、市人民医院急诊科和市检察院公诉科,项敏与上班职工亲切交谈并送上新春问候,祝愿他们新年里工作顺利、生活幸福;最后,项敏一行来到市消防大队,真诚祝愿全体消防队员节日快乐,希望他们不忘初心、牢记使命、坚守岗位,为守护慈溪安全作出更大贡献。■全媒体记者 陈鹏 俞建明

稿源:慈溪新闻网-慈溪日报    责任编辑房蓉蓉 
0
  [我要投稿] [打印该文] [关闭窗口
 
 最新新闻
· 取消高速收费站方案出炉:明年7月起 新申请车型选装ETC
· 好消息!铁路候补购票服务扩大到全部列车
· 宁波今日入夏!阳光持续在线 记得多补水哦
· 原价1299元10天炒到8000元 二手潮鞋市场爆发
· 融入流行元素 慈溪这个“80后”成了糖画圈里的“女明星”
· 携号转网将于今年11月30日前在全国范围内实现
· 浙江国六排放标准7月实施!国五车现在还能买吗
· 日本高龄驾驶者事故频发 政府鼓励主动上交驾照
· 国内三大航就波音737MAX停飞向波音索赔
· 怎么保持长寿?研究:健步如飞的人或能多活15年
· 泰国王室发布20张王后“制服照”:从空姐到将军再到王后
· 宁波又一个山村即将消失!再不去也许就没了……
· 十年知青情 爱满凤浦岙
· 玩游戏缺钱 男子接连朝水果摊下手
· 女孩坐上了五楼空调外机 消防员一把抱住将其救下
· 砂轮机“咬”住手指 消防员细心拆卸
· 追尾谎称单方事故 还找同行老乡顶包
· 你一只鸡我一只鸭 一场偶遇双双被拘
· 宠物狗“散步”走丢 找到社区成功回家
· 城区部分商业区“脏乱差”现象突出
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2019 www.CXnews.cn All Rights Reserved.