首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 杭州湾图库 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 房产家居 | 文明慈溪 | 分类信息 | 最多跑一次 | 携手黔行 |
责任编辑:房蓉蓉 范田圆
报料热线:63013581
cxnews@yeah.net
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会生活 | 视频新闻
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
杨勇报道集
 
专题协商“全力推动宁波前湾沪浙合作发展区建设”问题
昨天下午,市政协召开十一届二十次常委会会议,就“全力推动宁波前湾沪浙合作发展区建设”问题进行专题协商。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇,市政协主席陈杰峰出席并讲话。
2020/08/01
加强领导班子政治建设 为在建设“重要窗口”中走前列当标兵提供政治保证
昨天上午,市委召开镇(街道)党(工)委和市级党委部门领导班子政治建设工作会议。
2020/07/31
市领导赴各地开展“八一”慰问
第93个中国人民解放军建军节来临之际,近日,市领导杨勇、盛悠等赴各地开展“八一”建军节慰问活动,向驻慈部队一线官兵以及退伍军人等致以节日的问候和祝福,共叙军民鱼水情。
2020/07/31
紧盯节点抓进度 统筹协调强保障 着力推动城市品质提优升级
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在专题调研我市重点区块和项目时强调,要紧盯节点抓进度,统筹协调强保障,加快区块改造更新和重点项目建设进度,着力推动城市品质提优升级。副市长王新平参加。
2020/07/23
杨勇:深化人才引育 强化协同创新 为我市高质量发展注入澎湃新动能
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇专题调研科创平台,并宣讲市委十四届八次全会精神。他强调,要坚持深化人才引育,不断强化协同创新,为我市高质量发展注入澎湃新动能。市委常委、组织部部长周培剑参加。
2020/07/21
深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神 奋力在建设“重要窗口”中走前列当标兵
中共慈溪市委十四届八次全体(扩大)会议昨日举行。 市委常委会主持会议。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇代表市委常委会作工作报告,并在全会结束时讲话。市委副书记盛悠、孙黎明出席。
2020/07/18
我市巩固国家卫生城市工作顺利通过省级复查
昨天上午,慈溪市巩固国家卫生城市工作省级复查反馈会举行。省复查组通报了复查情况,宣布慈溪市巩固国家卫生城市工作通过省级复查,建议省爱卫会正式上报全国爱卫会予以复审确认。省复查组组长夏时畅在复查反馈会上讲话,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇作表态发言。省复查组副组长高奕主持会议。市领导华红、沈小贤参加。
2020/07/17
郑栅洁:增强使命感 争当行动派 为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生增光添彩
昨天,省委副书记、宁波市委书记郑栅洁来我市调研,并宣讲省委十四届七次全会和市委十三届八次全会精神。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,增强使命感,争当行动派,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生增光添彩。宁波市委常委、组织部部长钟关华,市委常委、秘书长施惠芳,市委常委、常务副市长陈仲朝及市领导杨勇、周培剑、马焕勇参加。
2020/07/12
强化争拼意识 奋力赶超一流 争做区域高质量发展标兵
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在慈溪滨海经济开发区(龙山镇)调研时强调,要以“三争三拼、六大赶超”的标准要求,进一步强化争拼意识,奋力赶超一流,争做区域高质量发展标兵。市领导邹柏涌、励映忠参加。
2020/07/10
围绕中心大局 讲好慈溪故事 为“三争三拼 六大赶超”行动提供思想舆论保障
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇专题调研我市宣传思想文化工作。杨勇强调,要围绕中心大局,讲好慈溪故事,为“三争三拼、六大赶超”行动提供坚实的思想舆论保障,助推慈溪在建设“重要窗口”中走前列当标兵。市委常委、宣传部部长华红参加。
2020/07/08
杨勇盛悠暗访督查全国文明城市创建和国家卫生城市复评工作
近日,市领导杨勇、盛悠分赴各地暗访督查全国文明城市创建和国家卫生城市复评工作。
2020/07/08
加快科技创新步伐 着力提升企业核心竞争力
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇专题调研企业科技创新工作。他强调,要加快科技创新步伐,着力提升企业核心竞争力,为推动高质量发展提供强劲动能。副市长励映忠参加。
2020/07/07
杨勇:强化底线思维 科学精准防范 全力以赴做好防汛工作
7月4日下午,我市召开防汛工作部署会。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在会上强调,要强化底线思维,科学精准防范,全力以赴做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全。市领导沈其生、董维波参加。
2020/07/06
贵州省兴仁安龙党政代表团来慈考察
7月4日,贵州省兴仁市、安龙县党政代表团来慈考察。在东西部扶贫协作党政联席会议上,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇分别与兴仁、安龙党政代表团座谈交流。
2020/07/06
慈溪正大农业硅谷(智创湾)首批产业项目签约
昨天下午,慈溪正大农业硅谷(智创湾)首批产业项目签约大会举行。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇出席签约仪式,并会见正大集团副董事长罗家顺一行。市委副书记、市长盛悠在签约大会上致辞。副市长董维波参加。
2020/07/04
干在实处 走在前列 奋力开创我市退役军人事务工作新局面
昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇主持召开市委退役军人事务工作领导小组第二次全体(扩大)会议。杨勇强调,要干在实处、走在前列,满腔热忱做好退役军人服务,奋力开创我市退役军人事务工作新局面。市领导盛悠、沈其生、邹柏涌、董维波、沈汝秉出席。
2020/07/02
市人武部党委第一书记任职宣布大会举行
昨天上午,市人武部党委第一书记任职宣布大会举行。宁波市委常委、宁波军分区司令员沙忠明宣读任职通知,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇担任市人武部党委第一书记。
2020/07/02
殷殷关切显真情
“七一”前夕,市领导杨勇、盛悠、孙百南、陈杰峰、孙黎明等分赴各地走访慰问市优秀共产党员、老党员和困难党员,为他们带去节日的祝福,并送上慰问金。
2020/07/01
三争三拼 六大赶超 在建设“重要窗口”中走前列当标兵
昨天下午,全市干部大会召开。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇主持并讲话。他强调,全市党员干部要提振精气神,干出新作为,扎实开展“三争三拼、六大赶超”行动,奋力完成全年目标任务,在建设“重要窗口”中走前列当标兵。市委副书记、市长盛悠宣读表彰决定,孙百南、陈杰峰、孙黎明等市四套班子领导出席。
2020/06/30
以更高标准更严要求更大担当 推动村社换届顺利开局圆满完成
昨天上午,市村(社区)组织换届工作领导小组会议召开。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在会上强调,要以更高标准、更严要求、更大担当,推动村社换届顺利开局、圆满完成。市领导周培剑、董维波出席。
2020/06/30
杨勇:强化党建引领夯实基层基础 坚持发展为要继续走在前列
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在七一建党节来临之际先后赴浒山街道、长河镇、宗汉街道专题调研基层组织建设工作,并看望慰问了先进党员和老党员代表。他强调,要切实增强忧患意识和抢拼意识,强化党建引领夯实基层基础,坚持发展为要继续走在前列。市委常委、组织部部长周培剑陪同调研。
2020/06/29
更好凝聚在沪乡贤力量 助力慈溪全方位接轨上海
温乡情,说乡事。今天上午,我市召开接轨上海乡贤恳谈会,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇,与来慈参加上海慈溪经济促进会常务理事会议的乡贤相聚一堂、畅叙情谊,共商发展大计。副市长励映忠通报今年以来慈溪经济社会发展和接轨上海工作情况。市政协副主席、上海慈溪经济促进会会长岑剑国主持会议。
2020/06/23
传达学习省委十四届七次全会精神研究部署近期疫情防控工作
昨天下午,市委常委会召开会议,传达学习省委十四届七次全会精神,研究部署近期疫情防控工作。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇主持会议并讲话。
2020/06/20
宁波前湾新区扩大有效投资重大项目集中开工
昨天上午,宁波前湾新区扩大有效投资重大项目集中开工仪式在杭州湾新区举行。33个重大项目参加开工,总投资244.5亿元。
2020/06/17
市委全面依法治市委员会第二次全体(扩大)会议召开
昨天下午,市委全面依法治市委员会第二次全体(扩大)会议召开。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇主持会议并讲话。他强调,要不断推动新时代法治慈溪建设再上新台阶,为在建设“重要窗口”中走前列当标兵提供坚强法治保障。市领导孙黎明、华红、沈其生、周培剑、高松岳、马焕勇、张炳华、邹柏涌及王春媛出席会议。
2020/06/16
杨勇:争拼赶超抓实抓细抓好人才工作 为在建设“重要窗口”中走前列当标兵提供坚强人才保证
昨天下午,市委人才工作领导小组(扩大)会议举行。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在会上强调,全市上下要争拼赶超抓实抓细抓好人才工作,为在建设“重要窗口”中走前列当标兵提供坚强人才保证。
2020/06/16
抓好村级组织换届 建强基层组织堡垒 以高质量党建引领镇村高质量发展
昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇赴匡堰镇、桥头镇、掌起镇、观海卫镇调研。他强调,要勇立潮头、勇担重任、勇争一流,抓好村级组织换届,建强基层组织堡垒,以高质量党建引领镇村高质量发展。市领导周培剑、马焕勇、董维波参加调研。
2020/06/13
“文旅融合·非遗慈溪”“2020非遗在我身边”启幕
上林湖畔龙腾狮跃闹非遗,秘色溪上产创融合新文旅。昨日下午,宁波文旅消费系列活动“文旅融合·非遗慈溪”“2020非遗在我身边”展示展演活动启动仪式在上林湖青瓷文化传承园举行。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记、市委书记杨勇,省文化和旅游厅副厅长叶菁共同宣布活动正式启动,宁波市文化广电旅游局副局长张菊琴,市委常委、宣传部部长华红致辞,市领导高松岳、沈小贤等出席。
2020/06/12
市区统筹 标本兼治 科学防汛度汛 为群众生命财产安全护航
疫情防控常态化前提下,当前正值汛期,加快补齐防汛度汛工作短板弱项尤为重要。昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记、市委书记杨勇统筹调研慈溪市、杭州湾新区防汛抗旱准备工作和水利建设工作,并现场会商有关问题。
2020/06/11
杨勇专题调研产业平台
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记、市委书记杨勇率市发改局、市经信局、市自然资源规划局、市农业农村局等部门负责人,专题调研产业平台。
2020/06/09
杨勇在周巷镇调研时强调:提高站位 拉高标杆 奋力走在区域发展前列
昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记、市委书记杨勇率市委组织部、市发改局、市经信局、市信访局等部门负责人,赴联系镇周巷镇调研。
2020/06/06
朱国贤来慈调研新时代文明实践中心和融媒体中心建设工作 李军杨勇等参加
昨天下午,省委常委、宣传部部长朱国贤一行来我市调研新时代文明实践中心和融媒体中心建设工作。宁波市委常委、宣传部部长李军,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记、市委书记杨勇,市委常委、宣传部部长华红参加调研。
2020/06/05
市委常委会会议传达学习全国“两会”精神
昨天下午,市委书记杨勇主持召开市委常委会会议,传达学习全国“两会”精神,对我市学习贯彻工作作出部署。盛悠、孙百南、陈杰峰等市领导参加会议。
2020/06/03
杨勇:奋力“争拼赶超” 努力完成半年度经济发展目标任务
昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、市委书记杨勇专题调研季度经济运行情况,听取市发改、经信、商务、住建、交通、农业农村、金融办等部门汇报,研究部署下阶段工作举措。
2020/06/03
发挥优势 同心协力 共谋发展 为在“重要窗口”建设中走前列当标兵贡献更大力量
昨天下午,市委召开老干部恳谈会。宁波杭州湾新区管委会主任、慈溪市委书记杨勇在会上强调,老干部是慈溪的宝贵财富,要发挥优势、同心协力、共谋发展,为在“重要窗口”建设中走前列当标兵贡献更大力量。市委常委、组织部部长周培剑主持。
2020/06/02
群策群力消除事故隐患 筑牢高质量发展安全防线
平安幸福是民之所望,安全发展是政之所向。长期以来,市委、市政府始终把安全生产摆在突出位置,不断改进和提升安全监管水平,全市安全生产形势持续稳定向好。
2020/06/01
“浙”里来消费系列活动暨上汽大众首届66购车节启幕
“6”连忘返的实惠,“浙”里来消费。昨天上午,宁波杭州湾新区“浙”里来消费系列活动暨上汽大众首届66购车节启动。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委副书记,慈溪市委书记杨勇宣布活动开幕,并为上汽大众宁波分公司地产新车型威然揭幕。
2020/05/30
全市领导干部会议召开
昨天上午,市委召开全市领导干部会议,宣布省委、宁波市委有关决定:高庆丰同志不再担任中共慈溪市委书记职务,杨勇同志任中共慈溪市委书记。
2020/05/28
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2020 www.CXnews.cn All Rights Reserved.