首页 | 新闻中心 | 民生面对面 | 杭州湾图库 | 慈溪文化 | 慈溪概览 | 慈溪政务 | 房产家居 | 文明慈溪 | 分类信息 | 最多跑一次 | 携手黔行 |
责任编辑:房蓉蓉 范田圆
报料热线:63013581
cxnews@yeah.net
首页 | 慈溪新闻 | 民e通 | 桥城独家 | 镇街部门 | 外媒聚焦 | 专题 | 桥城评论 | 微播报 | | 财经要闻 | 社会生活 | 视频新闻
数字电子报:
慈溪日报 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新侨报 | 现代金报 | 都市快报
杨勇报道集
 
争出招商引资新局面 拼出项目投资新气象 为慈溪在高质量发展中走前列当标兵提供强劲动能
昨天上午,全市深化招商体制改革构建大招商体系动员大会举行。
2020/10/31
杨勇率队赴北京开展招商引智活动
10月19日至10月20日,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇率队赴北京开展招商引智活动,并与在京慈溪籍企业家座谈交流,邀请在京慈商回家投资兴业,合力推动慈溪经济社会高质量发展。市委常委、统战部部长张红军参加。
2020/10/21
常山县党政考察团来慈考察
昨天,常山县党政考察团一行来我市考察。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇,常山县委书记潘晓辉出席慈溪—常山山海协作工作联席会议。常山县领导朱永平、姚金环和我市领导周培剑、励映忠参加。
2020/10/17
市党政考察团赴余姚学习考察
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇率党政考察团赴余姚学习考察,借鉴余姚发展建设经验,推动做好区域协同发展文章。余姚市领导奚明、陈长锋、华红陪同考察,我市领导盛悠、孙百南、陈杰峰、孙黎明、王新平参加考察。
2020/10/17
强化思想认识 凝聚强大合力 高标准高质量推进村社组织换届工作
昨天上午,市委召开全市村(社区)组织换届工作会议。
2020/10/11
树立新形象 展现新担当 干出新作为
2020/10/01
对标对表新目标新定位 奋力推动新时代民政事业高质量发展
2020/10/01
我市隆重举行烈士公祭仪式
2020/10/01
我市举行迎国庆升国旗仪式
2020/10/01
长华股份上交所主板挂牌上市
昨天上午,浙江长华汽车零部件股份有限公司(简称“长华股份”,股票代码为“605018”)在上海证券交易所主板挂牌上市,成为我市第10家上市企业。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇,浙江长华汽车零部件股份有限公司董事长王长土和与会嘉宾共同为企业上市鸣锣。
2020/09/30
强化安全生产意识 筑牢安全生产防线
国庆、中秋“双节”将至,近日,市领导杨勇、盛悠、孙黎明等分赴各地开展节前安全生产检查,要求扎实做好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。
2020/09/29
杨勇赴上海临港经济发展(集团)有限公司考察
昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇赴上海临港经济发展(集团)有限公司考察,并与上海临港经济发展(集团)有限公司党委书记、董事长,长三角开发区联盟主席袁国华座谈交流。
2020/09/29
国家电投氢能公司燃料电池产品发布会在慈溪举行
昨天下午,由国家电投集团生产的燃料电池电堆及系统产品氢腾在我市正式发布。
2020/09/28
2020宁波·慈溪“上林峰会”开幕式暨综合签约授牌仪式举行
潮涌前湾,智汇慈溪。昨天上午,2020宁波·慈溪“上林峰会”开幕式暨综合签约授牌仪式举行。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇致辞,并为慈溪2020人才新政首发式按下启动按钮。市委常委、组织部部长周培剑授牌。浙江科技学院副院长万健,副市长励映忠出席。
2020/09/26
慈溪越窑秘色瓷文化促进会成立
重现上林秘色之光,复兴秘色文化辉煌。昨天上午,慈溪越窑秘色瓷文化促进会举行成立仪式。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇为慈溪越窑秘色瓷文化促进会授牌授印,向著名文化学者、作家余秋雨先生颁发促进会名誉会长聘书,并共同为促进会会徽揭彩。
2020/09/23
浙江师范大学附属慈溪实验学校落成授牌
昨天上午,我市举行浙江师范大学附属慈溪实验学校落成授牌仪式,这标志着我市与浙江师范大学校地合作结出新硕果、迈上新台阶。
2020/09/22
扛起使命担当 全力争拼赶超 努力在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”中走前列当标兵
9月18日上午,市委常委会召开会议,传达学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神,研究部署我市贯彻落实意见。
2020/09/20
大力弘扬伟大抗疫精神 统筹抓好疫情防控和经济社会发展
昨天上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,听取我市近期疫情防控工作情况汇报,研究部署秋冬季疫情防控工作。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇主持会议并讲话。
2020/09/19
以问题导向精准发力 以效果导向常态长效
昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇先后赴胜山镇、古塘街道、坎墩街道检查指导文明城市创建工作。他强调,要学习贯彻省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神,坚持精益求精的追求,以问题导向精准发力,以效果导向常态长效,着力推动城乡环境全面提升,奋力夺取文明高分报表。
2020/09/16
杨勇:加强网络生态治理 加快网络强市建设 奋力推动网信工作迈上新台阶
9月14日至20日是2020年国家网络安全宣传周。昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇主持召开市委网络安全和信息化委员会第二次全体会议。
2020/09/15
不忘立德树人初心 牢记育人育才使命
在第36个教师节来临之际,市领导杨勇、盛悠、孙黎明等分赴各地开展教师节慰问,向我市广大教师和教育工作者致以崇高敬意和衷心感谢,为他们送去党和政府的亲切关怀和节日问候。
2020/09/10
紧盯“大好高” 奋力“争抢拼” 努力推动招商引资工作实现新突破
昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇主持召开市委财经委员会第十一次会议,专题听取我市招商引资在谈项目情况汇报,研究部署下阶段招商引资重点任务。
2020/09/04
抓好突出问题整改 加快补齐生态短板 推动我市生态文明建设和生态环境保护工作迈上新台阶
昨天下午,宁波市召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作动员会。宁波市会议结束后,我市在慈溪分会场召开续会,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,全面落实上级有关会议工作部署,抓好突出问题整改,加快补齐生态短板,推动我市生态文明建设和生态环境保护工作迈上新台阶,在建设“重要窗口”中走前列当标兵。市领导盛悠、孙百南、陈杰峰、孙黎明等出席。
2020/09/03
全员发动 全面提升 高标准绘就慈溪高质量发展的生态底色
昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇先后赴逍林镇、白沙路街道、横河镇调研。他强调,要注重标本兼治、精细管理,强化全员发动、全面提升,高标准绘就慈溪高质量发展的生态底色。市委常委、组织部部长周培剑参加。
2020/09/02
宁波慈溪越窑秘色国际研讨会举行
品鉴越窑青瓷古韵清风,领略秘色瓷都深厚底蕴。昨天上午,宁波慈溪越窑秘色国际研讨会盛大开幕。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇和浙江省陶瓷行业协会会长徐定昌致辞。中国陶瓷协会名誉副理事长傅维杰宣布开幕。市领导沈小贤、张炳华、王益女出席。
2020/08/29
杨勇与上海市浙江商会座谈交流
高朋满座,汇聚一堂。昨天,上海市浙江商会一行来宁波杭州湾新区、慈溪考察。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇与上海市浙江商会会长、上海均瑶(集团)有限公司董事长王均金带领的商会企业家亲切会谈。
2020/08/29
宁波杭州湾新区举行第三季度重大项目集中签约仪式 郑栅洁见证签约并会见客商
昨天下午,宁波杭州湾新区集中签约了15个总投资255亿元的重大项目。省委副书记、宁波市委书记郑栅洁见证签约,并与上汽大众汽车有限公司总经理陈贤章等企业家座谈交流。
2020/08/29
乘风破浪 奋发进取 为慈溪高质量发展作出更大贡献
昨天上午,市工商联(总商会)半年度工作会议暨涉企纠纷协同治理机制签约仪式举行。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在会上寄语全市企业家,要大力弘扬企业家精神,充分展现企业家担当,乘风破浪、奋发进取,为慈溪高质量发展作出更大贡献。
2020/08/26
杨勇率代表团赴杭州钱塘新区学习考察
昨天下午,省委常委、杭州市委书记周江勇在杭州钱塘新区,与宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,慈溪市委书记杨勇率领的慈溪市、杭州湾新区代表团举行座谈。会前,杭州市副市长、钱塘新区党工委书记柯吉欣陪同代表团一行考察。慈溪市领导盛悠、孙百南、陈杰峰,杭州湾新区管委会领导袁朝晖、史建范、宓永波、蔡世杰、林利挺,钱塘新区管委会领导施华淼、王永芳、陈金泉,以及慈溪市、杭州湾新区两地有关部门负责人参加活动。
2020/08/22
统筹联动 同向发力 一体化推动生态环保工作迈上新台阶
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇专题调研生态环保工作。他强调,要坚持市、区“一盘棋”思维,统筹联动,同向发力,一体化推动生态环保工作迈上新台阶。新区管委会领导史建范和我市领导励映忠,以及市、区两地有关部门和镇负责人参加调研。
2020/08/20
贵州省党政代表团来慈考察
近日,贵州省委书记孙志刚、省长谌贻琴在浙江省委书记车俊,省委副书记、宁波市委书记郑栅洁等陪同下,率党政代表团来我市考察。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇参加。
2020/08/20
抓落实 补短板 促提升 全面打好打赢城乡“清爽行动”攻坚战
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇先后赴附海镇、新浦镇、崇寿镇调研。他强调,要进一步抓落实、补短板、促提升,全面打好打赢城乡“清爽行动”攻坚战,为在建设“重要窗口”中走前列当标兵营造良好环境。市领导周培剑、沈小贤、董维波参加。
2020/08/15
扛起检察担当 彰显检察作为 为在建设“重要窗口”中走前列当标兵作出更大贡献
昨天下午,市委检察工作会议召开。宁波市人民检察院党组书记、检察长叶伟忠出席会议并讲话。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在会上强调,检察机关要进一步强化大局意识、责任意识和服务意识,为我市在建设“重要窗口”中走前列当标兵作出更大的检察贡献。市委副书记、市长盛悠主持会议。
2020/08/14
市政协举行“请你来协商·书记与委员面对面”活动
昨天下午,市政协举行“请你来协商·书记与委员面对面”活动。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在活动上强调,要迎难而上、化危为机、打开新局,促进我市中小微企业高质量发展。市政协主席陈杰峰主持。副市长励映忠通报我市中小微企业发展情况。市领导张红军、沈汝秉、许文东、何月祥、岑剑国、王益女、李湘虹及市政协秘书长高文武出席活动。
2020/08/13
市领导开展高温慰问送清凉活动
近日,市领导杨勇、盛悠、孙黎明等赴各地开展高温慰问送清凉活动,向在高温酷暑天中依然坚守岗位建设慈溪的一线职工表示诚挚感谢,并为他们送去防暑降温物品。
2020/08/06
统筹协调同步谋划 加快推进项目建设 全力构建外联内畅交通大格局
城市发展,交通先行。昨天上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇专题调研慈溪市、杭州湾新区重点交通项目,并现场协调解决有关问题。
2020/08/06
精神再提振 工作再提速 责任再落实 奋力完成全年经济社会发展目标任务
昨天上午,市委召开经济社会形势分析会暨“三争三拼、六大赶超”行动推进会,传达学习中共中央政治局会议精神,研判分析当前经济社会形势,研究部署下阶段工作。
2020/08/05
全市城乡“清爽行动”暨生活垃圾分类攻坚大会召开
昨天下午,全市城乡“清爽行动”暨生活垃圾分类攻坚大会召开。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,坚决打好城乡环境治理“清爽行动”和生活垃圾分类两大战役,为在建设“重要窗口”中走前列当标兵创造良好环境。市委副书记、市长盛悠主持。市领导高松岳、邹柏涌、沈小贤、王新平出席。
2020/08/04
专题协商“全力推动宁波前湾沪浙合作发展区建设”问题
昨天下午,市政协召开十一届二十次常委会会议,就“全力推动宁波前湾沪浙合作发展区建设”问题进行专题协商。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇,市政协主席陈杰峰出席并讲话。
2020/08/01
加强领导班子政治建设 为在建设“重要窗口”中走前列当标兵提供政治保证
昨天上午,市委召开镇(街道)党(工)委和市级党委部门领导班子政治建设工作会议。
2020/07/31
市领导赴各地开展“八一”慰问
第93个中国人民解放军建军节来临之际,近日,市领导杨勇、盛悠等赴各地开展“八一”建军节慰问活动,向驻慈部队一线官兵以及退伍军人等致以节日的问候和祝福,共叙军民鱼水情。
2020/07/31
紧盯节点抓进度 统筹协调强保障 着力推动城市品质提优升级
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在专题调研我市重点区块和项目时强调,要紧盯节点抓进度,统筹协调强保障,加快区块改造更新和重点项目建设进度,着力推动城市品质提优升级。副市长王新平参加。
2020/07/23
杨勇:深化人才引育 强化协同创新 为我市高质量发展注入澎湃新动能
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇专题调研科创平台,并宣讲市委十四届八次全会精神。他强调,要坚持深化人才引育,不断强化协同创新,为我市高质量发展注入澎湃新动能。市委常委、组织部部长周培剑参加。
2020/07/21
深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神 奋力在建设“重要窗口”中走前列当标兵
中共慈溪市委十四届八次全体(扩大)会议昨日举行。 市委常委会主持会议。宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇代表市委常委会作工作报告,并在全会结束时讲话。市委副书记盛悠、孙黎明出席。
2020/07/18
我市巩固国家卫生城市工作顺利通过省级复查
昨天上午,慈溪市巩固国家卫生城市工作省级复查反馈会举行。省复查组通报了复查情况,宣布慈溪市巩固国家卫生城市工作通过省级复查,建议省爱卫会正式上报全国爱卫会予以复审确认。省复查组组长夏时畅在复查反馈会上讲话,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇作表态发言。省复查组副组长高奕主持会议。市领导华红、沈小贤参加。
2020/07/17
郑栅洁:增强使命感 争当行动派 为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生增光添彩
昨天,省委副书记、宁波市委书记郑栅洁来我市调研,并宣讲省委十四届七次全会和市委十三届八次全会精神。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,增强使命感,争当行动派,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生增光添彩。宁波市委常委、组织部部长钟关华,市委常委、秘书长施惠芳,市委常委、常务副市长陈仲朝及市领导杨勇、周培剑、马焕勇参加。
2020/07/12
强化争拼意识 奋力赶超一流 争做区域高质量发展标兵
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇在慈溪滨海经济开发区(龙山镇)调研时强调,要以“三争三拼、六大赶超”的标准要求,进一步强化争拼意识,奋力赶超一流,争做区域高质量发展标兵。市领导邹柏涌、励映忠参加。
2020/07/10
围绕中心大局 讲好慈溪故事 为“三争三拼 六大赶超”行动提供思想舆论保障
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇专题调研我市宣传思想文化工作。杨勇强调,要围绕中心大局,讲好慈溪故事,为“三争三拼、六大赶超”行动提供坚实的思想舆论保障,助推慈溪在建设“重要窗口”中走前列当标兵。市委常委、宣传部部长华红参加。
2020/07/08
杨勇盛悠暗访督查全国文明城市创建和国家卫生城市复评工作
近日,市领导杨勇、盛悠分赴各地暗访督查全国文明城市创建和国家卫生城市复评工作。
2020/07/08
加快科技创新步伐 着力提升企业核心竞争力
昨天下午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记,市委书记杨勇专题调研企业科技创新工作。他强调,要加快科技创新步伐,着力提升企业核心竞争力,为推动高质量发展提供强劲动能。副市长励映忠参加。
2020/07/07
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 不良信息举报  
主管:中共慈溪市委宣传部 承办:慈溪日报社 新闻总站:中国宁波网
Copyright(C) 2005-2020 www.CXnews.cn All Rights Reserved.